Политика конфиденциальности
Сайт en-class.ru уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Мы перезвоним вам
Ваш телефон
Сколько лет ученику?
СЕМЕЙНЫЕ КЛАССЫ
Набор учеников с 0 по 4 класс
на 2021-2022 учебный год
Новочеркасск
Это полноценное образование на замену гос. школе
Что такое семейные классы?
Это вид альтернативного образования. Родители переводят детей на семейный формат обучения, поручая школе English Class проведение занятий для детей по индивидуальной программе в малочисленных классах до 12 чел. Интенсивное прохождение государственной программы высвобождает время на углубленное изучение английского языка, дополнительные занятия, спорт и прогулки.
Современный подход к обучению
Комфортная среда для роста уровня знаний и эрудиции вашего ребенка
Полный день
C 9:00 до 16:00 весь комплекс для учебы и общего развития в одном месте (питание включено)
Отсутствие ДЗ
Все необходимое ваш ребенок сделает в школе, вам больше не нужно тратить время на домашнюю подготовку
Углубленный английский
Ребенок удивит вас знанием английского, а по завершению школы сможет реализовать себя в англоговорящих странах, работать в международной компании или создать свою
Дополнительные занятия
Возможность выбрать доп. дисциплины в зависимости от талантов и склада ума ребенка для прогрессивного роста
Здоровые коммуникации
Жизнь становится светлее и ярче в компании единомышленников, которые понимают и принимают
Психологический комфорт
Экологичное обучение со здоровьесберегающими технологиями и отсутствием перегрузок
Оставить заявку
Развитие способностей ученика
Ориентация к самостоятельному поиску и усваиванию информации и сохранению интереса к знаниям, а не оценкам
Оставить заявку
Активность юного энтузиаста
Спорт, прогулки, программы внеурочной жизни, культурно-эстетическое воспитание и многое другое для высвобождения энергии и здорового организма
Расписание начальных классов
Начало 1 сентября
9:00 – 12:00
9:00 – 12:00
Уроки
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Обед
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Прогулка
14:00 – 16:00
14:00 – 16:00
Дополнительные занятия
Расписание средних классов
Начало 1 сентября
9:00 – 12:00
9:00 – 12:00
Уроки
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Обед
14:00 – 14:30
14:00 – 14:30
Классная жизнь
14:30 – 16:00
14:30 – 16:00
Проектное саморазвитие
Евгения Владимировна
Директор
Идея создать свою школу иностранных языков English Class пришла после опыта в гос. учреждении в 2006 году. Там стало ясно, что не стоит ждать революции в образовании, пока мы сами не станем участниками чего-то нового и значительно лучшего. А с 2021 года в г. Новочеркасске на базе своей школы мы открыли «семейные классы» для начальных и средних классов
Евгения Владимировна
Директор
Идея создать свою школу иностранных языков English Class пришла после опыта в гос. учреждении в 2006 году. Там стало ясно, что не стоит ждать революции в образовании, пока мы сами не станем участниками чего-то нового и значительно лучшего. А с 2021 года в г. Новочеркасске на базе своей школы мы открыли «семейные классы» для начальных и средних классов
У вас остались вопросы?
Мы перезвоним или напишем в мессенджер
Ваш номер телефона
Какой мессенджер вы используете?
Напишите свой вопрос
Контакты
Телефон: +7 (863) 303-35-83
Email: school@en-class.ru
Адрес школы:
г. Новочеркасск, ул. Московская, д. 37 (2 этаж)

Образовательная лицензия №5913

Made on
Tilda