Политика конфиденциальности
Сайт en-class.ru уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Мы перезвоним вам
Ваш телефон
Сколько лет ученику?
Мы перезвоним вам
Ваш телефон
Сколько лет ученику?
Запись на 1 поток
Мы перезвоним вам
Ваш телефон
Сколько лет ученику?
Запись на 2 поток
Мы перезвоним вам
Ваш телефон
Сколько лет ученику?
Запись на 3 поток
Мы перезвоним вам
Ваш телефон
Сколько лет ученику?
Раннее бронирование на 15% дешевле
Мы перезвоним вам
Ваш телефон
Сколько лет ученику?
для детей
от 7 до 12 лет
ЛЕТНИЙ
ЛАГЕРЬ
START
1 июня
г. Шахты
PROФЕССИЙ
Предзаказ лагеря
Дешевле на 15% до 1 мая
Close
9 профессий за 2 нед.
НА АНГЛИЙСКОМ
Каждый день знакомство с навыками новой профессии в технике и творчестве
Своя трудовая книжка
С 1 дня летнего лагеря в English Class выдается личная трудовая книжка, где отмечаются достижения ребенка и заработанные «деньги»
Подать заявку
Снимем фильм
Каждый ребенок освоит режиссерские навыки и совместно снимем захватывающий фильм
Подать заявку
Немножко магии
Научимся не просто фокусам, а приготовим космические десерты на основе реальных законов физики
Подать заявку
* Ребенка ждет еще 7 секретных профессий
Кому подойдет лагерь?
Лагерь понравится как творческим детям, так и детям с техническим и гуманитарным складом ума от 7 до 12 лет
Погружение в языковую среду
Говорение
Лагерь с погружением в языковую среду, где каждый ребенок взаимодействуя друг с другом освоит новые навыки говорения
Грамматика
Конструктивно разберем темы:
- структура предложения
- местоимения
- прилагательные, наречия и степени сравнения
- притяжательный падеж
- словообразование
- настоящее, прошедшее и будущее время
- числительные порядковые и количественные
Аудирование
В коллективных играх ребенок научится не вслушиваться, а понимать и чувствовать речь чтобы грамотно донести идею в своем ответе
Расписание потоков
Успейте на раннее бронирование
2 поток
  • с 14 по 25 июня
  • - полный день 9 - 16 ч.
  • ланч и обед включены
Записаться
У вас остались вопросы?
Мы перезвоним или напишем в мессенджер
Какой мессенджер вы используете?
Напишите свой вопрос
Контакты
Телефон: +7 (928) 760-12-54
Email: school@en-class.ru
Адрес головной школы:
г. Шахты, ул. Советская, 279 (ШахтНИУИ)

Made on
Tilda