Политика конфиденциальности
Сайт en-class.ru уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

В школе с 14 летним опытом преподавания по методике
Кембриджа
ONLINE — ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5 ЛЕТ
Left
Right
Left
Right
Запишите ребенка на 1-й БЕСПЛАТНЫЙ урок
— Получите учебный план с гарантией достижения нового уровня владения языком

— Воодушевим ребенка на развитие через демонстрацию новых возможностей

Возраст ребенка
Подберем группу ровесников
4
17
Ваш телефон
БЕСПЛАТНО
О школе English Class
Присоединяйтесь к нашей технологичной, но аутентичной школе английского языка
С 2007 года
Работаем с любовью к будущему Ваших детей
7 школ
С упором на качество образования и полным погружением в язык читать слова Директора
Уроки в online
98% учеников из Европы, СНГ и РФ продолжили обучение в 2021 году в удаленном формате Zoom
Более 5000
Выпускников добились своей цели поступить в университеты EC и Великобритании, получили высокооплачиваемую работу и стали профессиональными путешественниками
Евгения Владимировна
Директор (основатель школы)
Идея создать свою школу пришла после опыта в гос. учреждении. Там стало ясно, что не стоит ждать революции в образовании, пока мы сами не станем участниками чего-то нового и значительно лучшего.
Евгения Владимировна
Директор (основатель школы)
Идея создать свою школу пришла после опыта в гос. учреждении. Там стало ясно, что не стоит ждать революции в образовании, пока мы сами не станем участниками чего-то нового и значительно лучшего.
До 3-х раз заменяем преподавателя при индивидуальной несовместимости характеров
Все преподаватели проходят сертификацию в University of Cambridge
Выдаем сертификат
Работаем на основании Лицензии №5913 и выдаем действующий сертификат об уровне владения языком
Анастасия Будникова
Отзыв
Смотреть видео
Наталия Седунова
Отзыв
Смотреть видео
Юлия Милюкова
Отзыв
Смотреть видео
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Запишите ребенка на 1-й БЕСПЛАТНЫЙ урок
— Получите учебный план с гарантией достижения нового уровня владения языком

— Воодушевим ребенка на развитие через демонстрацию новых возможностей

Возраст ребенка
Подберем группу ровесников
4
17
Ваш телефон
БЕСПЛАТНО

E-mail: school@en-class.ru
Тел. офиса: +7 (863) 303-35-83

Политика конфиденциальности
ИНН:071608797844 ОГРНИП:308615005800054
ИП Фарафонова Евгения Владимировна

Made on
Tilda